10 garnitures délicieuses pour le pain grillé (en plus de l'avocat)
Mélangez votre go-to breakfast avec ces délicieux combos. (Pensez aux pêches et au prosciutto, aux abricots à la ricotta et au miel, et plus encore!)
Pour ceux qui sont fatigués de voir, de penser et de manger des toasts d'avocats - cela pourrait arriver! - des options sont nécessaires. Que vous ayez intelligemment congelé des tranches de pain ou que vous ayez des produits frais à portée de main, nous avons des idées pour vous au-delà du (délicieux) avocat .
Abricots à la ricotta, au miel et au poivre noir
Cette recette nécessite l'accès au marché d'un agriculteur au bon moment de l'année. Lorsque les abricots sont doux et de saison, ils sont difficiles à battre sur le front des produits. Le fruit a besoin de très peu de chose quand il est coupé en tranches et grillé, mais si vous avez de la ricotta ou du mascarpone et un peu de poivre noir, plus un filet de miel pour plus de douceur si vous en avez besoin, vous allez être très heureux, en effet.
Ratatouille et fromage de chèvre
Un autre étourdisseur saisonnier est la ratatouille. Vous pouvez faire une version très basique en utilisant cette recette , ou passer un moment à créer un gros lot en utilisant celui-ci . Quelle que soit votre approche, le classique français est un excellent moyen d'emballer vos légumes - il est rempli de tomates, de courges d'été et de poivrons - tout d'abord le matin. Ajouter un peu de fromage de chèvre ou un œuf frit glotte pour les protéines.
Pêches au prosciutto et au basilic
Comme pour les dattes enrobées de bacon, les pêches sucrées constituent une excellente feuille pour le prosciutto salé. Ajouter de minuscules feuilles de basilic pour la luminosité et la beauté.
Figues et mascarpone
Si vous avez d'excellentes figues de la côte Ouest, de la Turquie, de la France ou de l'Italie, faites ceci. Cherchez des fruits avec un centre luxuriant mais pas trop mûr. Les figues - qui sont de bonnes sources de fer, de calcium et de phosphore - sont juste la bonne chose à trancher finement pour les toasts, puis les placer sur un lit de mascarpone. Dentelle avec du miel, si désiré.
Saumon fumé, oignon rouge et fromage à la crème
Si cela fonctionne pour un bagel, pourquoi ne serait-il pas génial sur toast? N'importe quelle sorte de pain-seigle vigoureux et pumpernickel sont remarquablement bons ici-grillé bien mérite un shellacking complet de fromage à la crème frais. La tartinade fond un peu de la chaleur, faisant du saumon fumé frais et de l'oignon rouge croustillant son idéal platonique d'un partenaire. Ajoutez quelques petites câpres, pour la luminosité, aussi.
Mousse de foie de poulet et cornichons
Riche en fer, en protéines et en vitamine A, le foie est fait de Cognac, de thym, d'un peu de crème et d'un peu de beurre dans cette délicieuse recette Julia Child . Si vous n'avez jamais essayé la mousse de foie de poulet, laissez-la aujourd'hui être le jour où vous faites; ce n'est rien comme les rouleaux de foie de foie ou de foie haché que vous avez vu ou essayé avant. C'est crémeux et sensuel. Couchez-le sur du pain de campagne ou de la baguette chaude et épaisse coupée avec de fines tranches de cornichon, de moutarde, de fenouil ou de laitue.
Beurres de noix faits maison
Si vous êtes le genre de personne qui ne peut pas bouger le matin sans un puissant apport de protéines, les beurres de noix crémeux pourraient bien être votre truc. Soit les acheter ou les fabriquer; cette recette vous aide à le faire en seulement 10 minutes! Et hé, il n'y a pas de honte à cuiller du beurre de cacahuète et à faire des confitures sur des tartines.
Mozzarella et sauce tomate
Pourquoi jouer avec une formule gagnante? La sauce tomate maison épaisse - celle-ci est délicieuse - devrait être étalée sur un toast chaud à l'huile d'olive, puis surmontée d'une fine tranche de mozzarella. Passez-le sous le gril jusqu'à ce que le mozzay soit doré ou pétillant, et abaissez-le.
Anchois et beurre
À New York, dans un restaurant appelé Buvette, on peut commander un toast tiède, pas terriblement joli, avec des filets d'anchois et du beurre, puis servi avec quelques grosses baies de câpres. Vous pourriez connaître les anchois pour leurs oméga-3 généreux, ou vous pouvez rappeler que l'huile de poisson est bonne pour la peau . Cela aurait pu être une corvée de les intégrer dans votre alimentation - jusqu'à maintenant. Entre le pain chaud, le beurre froid et les anchois salés, il n'y a pas de mets plus luxueux et délicieux dans le monde.
Jambon et gruyère
Croque monsieur, le sandwich à la française ouvert sur le nez souvent trempé dans des œufs et sauté avant que le jambon et le fromage ne soient superposés, est un classique pour une raison. Dans ce riff, sautez la trempette dans l'oeuf et sautez les marches, mais faites le parsemer de beurre, faites-le griller, puis couchez le jambon, puis le fromage. Grillez de nouveau, attendez que le fromage semble fondu, et évoquez un café parisien. Peut-être mettre la bande-son d'Amélie ou Django Reinhardt sur la chaîne hi-fi; nous ne jugerons certainement pas.
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