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Recette Poulet collant

Recette Poulet collant
Un vieux favori de la famille qui est rapide, facile et délicieux. Si vous souhaitez une portion plus petite, utilisez les cuisses ou les pilons. Servir avec des pommes de terre sautées et de la salade ou de la purée et un légume vert.

Ingrédients

6 cuisses de poulet
Pour la marinade
6 cuillères à soupe de ketchup aux tomates
2 cuillères à soupe de purée de tomates
2 cuillères à soupe de moutarde granuleuse
3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de miel qui coule
1 gousse d'ail écrasée
Méthode
À l'aide d'un couteau tranchant, faites des fentes peu profondes dans le haut des cuisses de poulet et disposez-les dans un plat peu profond.

Mesurez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser sur le poulet et mélanger pour bien enrober. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Préchauffez le four à 220C / 200 Fan / Gas 7.

Tapisser une tôle à rôtir avec du papier sulfurisé et poser les cuisses de poulet par-dessus, en une seule couche. Déposer à la cuillère sur la marinade et rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit collant, doré et cuit. Servir chaud.

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