Langues de chat biscuits Recette
Langues de chat biscuits Recette |
Des biscuits français légers et croquants, parfaits pour un goûter raffiné. Au lieu de la vanille, essayez d'aromatiser le mélange de biscuit avec le zeste d'orange ou la cardamome moulue.
Ingrédients
125g / 4½oz de beurre non salé, ramolli
125g / 4½oz de sucre glace tamisé
125g / 4½oz farine simple, tamisée
pincée de sel
1 c. À thé d'extrait de vanille
3 grands blancs d'oeufs
Comment faire des vidéos
Méthode
Préchauffer le four à 180C / 350F / Gas 4 et aligner deux plateaux de cuisson avec du papier sulfurisé.
Mettez le beurre et le sucre glace dans un bol et battez à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et lisses. Battre dans la farine, une moitié à la fois. Ajouter le sel et l'extrait de vanille puis battre dans les blancs d'œufs.
Déposer le mélange dans une poche à douille munie d'une buse ronde de 1 cm / ½ po et piquer des lignes droites du mélange d'environ 8 cm / 3 po sur le papier. Laisser 5cm / 2in entre chaque biscuit car ils se répandront pendant la cuisson.
Transférer les plateaux au réfrigérateur pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher.
Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Utilisez un couteau à palette pour transférer à une grille pour refroidir (de sorte qu'ils ne collent pas sur le plateau).
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